Fraises, pêches, pastèques & autres fruits d'été
EAN13
9782035900487
ISBN
978-2-03-590048-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tendances gourmandes
Nombre de pages
72
Dimensions
19,6 x 19,5 x 1 cm
Poids
320 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fraises, pêches, pastèques & autres fruits d'été

De

Photographies de

Larousse

Tendances gourmandes

Indisponible

Autre version disponible

30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d’été :



Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles…Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres
au fromage blanc et copeaux de chocolat…Autres fruits d’été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, melon, framboises et sirop à la verveine, gâteau renversé à la rhubarbe…Des portraits de fruits et de magnifiques photos d’ambiances complètent les 30 photos de recettes inédites.
S'identifier pour envoyer des commentaires.