FERMETURE JUSQU’À NOUVEL ORDRE

Retrouvez les équipes Hisler à Thionville et Dijon.

Nous revenons au plus vite.

PLUS D'INFORMATIONS SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX

Toute ma cuisine au barbecue
EAN13
9782841231256
ISBN
978-2-84123-125-6
Éditeur
LEC
Date de publication
Nombre de pages
127
Dimensions
20,7 x 20,6 x 1,6 cm
Poids
587 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Toute ma cuisine au barbecue

De

Photographies de

Lec

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Plus de 50 recettes pour cuisiner en terrasse et au jardin toute l'année!
LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU Plus de 50 recettes pour cuisiner en terrasse et au jardin toute l'année :
- A grignoter (mini-pizzas, bruschetta à la brandade et aux légumes grillés...) - En légèreté (maïs grillé, courgettes en papillote à la mozarella...) - Très chic (cèpes grillés aux coquilles Saint-Jacques, calamars farcis au chorizo...) - Venus d'ailleurs (rouelle de jambon au gingembre, brochettes de porc caramélisé et potiron grillé...) - Classiques revisités (petites côtes d'agneau au piment d'Espelette, côte de boeuf au beurre rouge) - Desserts en liberté (petits flans aux framboises, crème brûlée à la vanille...)
En bonus, des conseils et astuces pour bien utiliser toutes les possibilités de la cuisson au gaz de votre barbecue : gril, broche, four, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.