- EAN13
- 9782877475884
- ISBN
- 978-2-87747-588-4
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 07/2001
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19 x 13 x 0,4 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.812
- Fiches UNIMARC
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Les tapas et amuse-geules [i.e. gueules]
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Gisserot gastronomie
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Les tapas sont souvent consommés en Espagne, en tant qu'amuses-bouches ou bien lors de ce que nous pourrions appeler des "apéros dînatoires''. Mais les recettes de tapas ne se résument pas seulement à des biscuits apéritifs : ils traduisent un important savoir faire culinaire et il en existe une multitude. ce livre de recettes nous en fait découvrir quelques-uns, et nous encourage à les partager dans la convivialité lors de nos prochains repas en famille ou entre amis.
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