Suite à l'incendie qui a touché la librairie, toutes les commandes passées sur le site feront l'objet d'une commande auprès de nos fournisseurs puisque le stock du magasin a été endommagé.

Nous mettons tout en œuvre pour répondre le plus rapidement possible à vos demandes.

Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Les meilleurs desserts de France
EAN13
9782324005473
ISBN
978-2-324-00547-3
Éditeur
Gründ
Date de publication
Nombre de pages
233
Dimensions
28 x 25,9 x 2,9 cm
Poids
1766 g
Langue
français
Code dewey
641.860944
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les meilleurs desserts de France

De ,

Photographies de

Gründ

Indisponible
Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, nous emmène dans un voyage autour de la France, pour nous faire découvrir les meilleurs desserts de nos régions. De l'Alsace à la Corse, en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, les Midi-Pyrénées, et la Picardie, sans oublier la Guadeloupe, la Martinique ou encore la Guyane, le chef pâtissier du Plaza Athénée nous offre ses recettes les plus gourmandes des régions de France.

Kouglof, flaugnarde, kouign amann, mirlitons de Rouen, calissons d'Aix, biscuit de Savoie, merveilleux au café, beignets de bananes… découvrez ou redécouvrez 27 recettes régionales revisitées par Christophe Michalak, toutes plus savoureuses les unes que les autres. Simples à réaliser grâce aux pas à pas et aux conseils du chef, faites-vous plaisir en dégustant chez vous les meilleurs desserts de France !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Cécile Coulier
Plus d'informations sur Christophe Michalak
Plus d'informations sur Patrick Rougereau