- EAN13
- 9782812307706
- ISBN
- 978-2-8123-0770-6
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 03/04/2013
- Collection
- Cuisine et vin
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 22 x 17 x 2,6 cm
- Poids
- 945 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.863
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Amorino : trésors glacés
De Stéphan Lagorce, Cécile Coulier
Illustrations de Thomas Dhellemmes
Éditions du Chêne
Cuisine et vin
Marier les parfums à l'onctuosité de la crème glacée, la saveur des fruits à la fraîcheur des sorbets, choisir les meilleurs ingrédients et les plus naturels, telle est la passion de la maison Amorino. La glace, c'est la délectation de l'instant, le caprice de la volupté, la gourmandise à l'état pur... laissez-vous guider par vos goûts et vos papilles, tout simplement. Des glaces traditionnelles (chocolat, amarena, stracciatella...), aux sorbets au plus près du fruit (framboise, citron...), en passant par des desserts glacés pleins de surprises (assiette tout tiramisu, chaud-froid 100 % pistache...), suivez ces recettes inédites pour réaliser les meilleurs gelati, trésors de la tradition culinaire italienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie BarèsOphélie Barès, Thomas DhellemmesUlmer30,00