Petit livre de - Cuisine de chef en toute simplicité
EAN13
9782754038928
ISBN
978-2-7540-3892-8
Éditeur
First
Date de publication
Collection
PETIT LIVRE DE (LE)
Nombre de pages
158
Dimensions
12,2 x 8,7 x 1,2 cm
Poids
70 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petit livre de - Cuisine de chef en toute simplicité

De

First

Petit Livre De (Le)

Indisponible

Autre version disponible

La cuisine de chef chez soi, c'est possible !
Découvrez comment réussir des plats d'exception avec les moyens du bord... et recevoir vos invités comme un chef ! Florent Margaillan met tout son talent au service de vos envies en vous livrant des recettes uniques à cuisiner pour vos amis.
De l'apéritif jusqu'aux douceurs sucrées, en passant par les entrées chaudes et froides et les plats de viande comme de poisson, le chef vous laisse le choix des saveurs pour cuisiner des mets délicats à vos invités : éclair au jambon fumé, roulade de saumon aux asperges, tartare de cèpes aux chataignes, variation autour de la betterave, pavé de sandre à la badiane et ses tagliatelles aux épices, ballotine de volaille aux trompettes des Maures, piccata de veau à la sauge, baba au fruit de la passion et sa chantilly au gingembre, lingot chocolaté aux griottes, soupe de pèche aux coquelicots...
Suivez le chef et décrochez les étoiles dans votre cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Florent Margaillan