FERMETURE JUSQU’À NOUVEL ORDRE

Retrouvez les équipes Hisler à Thionville et Dijon.

Nous revenons au plus vite.

PLUS D'INFORMATIONS SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX

Olivier Nasti Cuisinier chasseur, Le Chambard, Kaysersberg
EAN13
9782344064306
ISBN
978-2-344-06430-6
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
LE VERRE ET L'A
Nombre de pages
288
Dimensions
32,2 x 24,4 x 3,8 cm
Poids
2030 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Olivier Nasti Cuisinier chasseur

Le Chambard, Kaysersberg

De ,

Illustrations de

Photographies de

Glénat Livres

Le Verre Et L'A

Offres

Proclamé « Cuisinier de l'année 2023 » par le guide Gault & Millau et ambassadeur, à Kaysersberg, de l'Alsace grandeur nature, Olivier Nasti affirme sa passion de la chasse et de la cuisine du gibier.

Olivier Nasti se veut le héraut d'une chasse raisonnable et responsable dont le fondement est la dégustation du gibier. Au-delà du plaisir qui est le sien de courir les forêts et la montagne, il a mis en place un écosystème vertueux qui lui permet de cuisiner toute l’année des gibiers à plume et à poil provenant d’Alsace en grande majorité, de France et d'Europe voisine.
Ce livre reflète son amour de la nature, sa connaissance des animaux, tout en expliquant les modes de conservation, de découpe et de cuisson de la viande dont il est un expert hors pair. Si Olivier Nasti, technicien virtuose, est l'un des Meilleurs Ouvriers de France, la cuisine qu'il a développée au Chambard en fait un chef unique en son genre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Stephane Méjanès