- EAN13
- 9782036056893
- ISBN
- 978-2-03-605689-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 11/10/2023
- Collection
- Hors collection Cuisine (16202)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26,7 x 20,4 x 1,8 cm
- Poids
- 852 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Olives, feta & baklava
40 recettes pleines de générosité qui vous feront voyager !
De Armand Hasanpapaj
Photographies de Simon Détraz
Larousse
Hors collection Cuisine
Offres
Autre version disponible
Entrez dans la cuisine d’Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées aux influences méditerranéennes ! Notre chef vous fait voyager de l’Albanie, sa terre natale, et à travers les pays balkaniques, en passant par la Turquie et la Grèce !
Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes hérités de sa maman pour réaliser les meilleurs byreks à la feta, baklava aux noix et autres recettes ensoleillées : beignets frits à la ricotta, poulet aux yaourt et olives, poivrons à la crème, churros albanais ou encore trilece...
Laissez-vous emporter par la générosité et la gourmandise d'Armand !
Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes hérités de sa maman pour réaliser les meilleurs byreks à la feta, baklava aux noix et autres recettes ensoleillées : beignets frits à la ricotta, poulet aux yaourt et olives, poivrons à la crème, churros albanais ou encore trilece...
Laissez-vous emporter par la générosité et la gourmandise d'Armand !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon LedoyenPatricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari OkazakiGlénat Livres60,00