- EAN13
- 9782019468323
- ISBN
- 978-2-01-946832-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 22/03/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 148
- Dimensions
- 26 x 19,3 x 2,1 cm
- Poids
- 865 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Débuter le régime kéto
70 recettes à petit prix pour perdre du poids en mangeant du gras !
De Stéphanie De Turckheim
Hachette Pratique
Cuisine
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MANGER DU GRAS POUR PERDRE DU POIDS !
Le régime alimentaire cétogène, aussi appelé keto ou même LCHF (Low Carb High Fat), vous permet de perdre du poids en limitant vos glucides (fruits, légumes, féculents, légumineuses et produits sucrés) tout en augmentant votre apport
en lipides (beurre, huiles végétales, oléagineux, fromage, poisson gras, œufs, charcuterie...).
Dans ce livre, vous trouverez des recettes pour débuter le régime keto à moindre coût, tout en respectant le principe d'une assiette qui contient :
5 à 10 % de glucides 20 à 25 % de protéines 70 à 80 % de lipides
Vous aurez ainsi les clés pour démarrer votre régime en toute sérénité et sans vous ruiner !
Épigramme d'agneau mariné au pesto de basilic et purée de brocoli à la crème, omelette soufflée au fromage râpé et jambon blanc, tarte façon flamiche aux
poireaux, salade « iceberg » et rillettes de sardines, risotto de chou-fleur au parmesan, smoothie avocat-fraise- citron, gaufres express à la cannelle et compote de fruits rouges...
Vous ne manquerez pas d'inspiration pour vous approproer le régime keto.
Le régime alimentaire cétogène, aussi appelé keto ou même LCHF (Low Carb High Fat), vous permet de perdre du poids en limitant vos glucides (fruits, légumes, féculents, légumineuses et produits sucrés) tout en augmentant votre apport
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Dans ce livre, vous trouverez des recettes pour débuter le régime keto à moindre coût, tout en respectant le principe d'une assiette qui contient :
5 à 10 % de glucides 20 à 25 % de protéines 70 à 80 % de lipides
Vous aurez ainsi les clés pour démarrer votre régime en toute sérénité et sans vous ruiner !
Épigramme d'agneau mariné au pesto de basilic et purée de brocoli à la crème, omelette soufflée au fromage râpé et jambon blanc, tarte façon flamiche aux
poireaux, salade « iceberg » et rillettes de sardines, risotto de chou-fleur au parmesan, smoothie avocat-fraise- citron, gaufres express à la cannelle et compote de fruits rouges...
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