- EAN13
- 9782221078822
- ISBN
- 978-2-221-07882-2
- Éditeur
- Robert Laffont
- Date de publication
- 21/04/1994
- Collection
- Les recettes originales de...
- Nombre de pages
- 464
- Dimensions
- 24,6 x 16 x 3,5 cm
- Poids
- 950 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine, une passion de père en fils - NE
De Michel Lorain, Jean-Michel Lorain
Robert Laffont
Les recettes originales de...
Auteur: Michel Lorain
Les recettes de tous les cuisiniers créateurs de notre époque ont été (et seront) publiées dans la prestigieuse et désormais classique collection que dirige Claude Lebey.
Ce livre de Michel et Jean-Michel Lorain, les maîtres de la Côte Saint-Jacques à Joigny, réunit les 180 recettes qui font la gloire de cette maison où les talents du père et du fils se complètent parfaitement.
Grâce à la précision du déroulement des recettes, vous pourrez sans peine réaliser vous-même cette "cuisine à quatre mains".
ED: ROBERT LAFFONT (03/2002), 16x24 cm, 460 pages, relié
Les recettes de tous les cuisiniers créateurs de notre époque ont été (et seront) publiées dans la prestigieuse et désormais classique collection que dirige Claude Lebey.
Ce livre de Michel et Jean-Michel Lorain, les maîtres de la Côte Saint-Jacques à Joigny, réunit les 180 recettes qui font la gloire de cette maison où les talents du père et du fils se complètent parfaitement.
Grâce à la précision du déroulement des recettes, vous pourrez sans peine réaliser vous-même cette "cuisine à quatre mains".
ED: ROBERT LAFFONT (03/2002), 16x24 cm, 460 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Jean-Michel Lorain, La Côte Saint-Jacques - Saga et gourmandiseJean-Michel Lorain, Patricia KhenounaGlénat Livres49,00
-
Coffret - Légumes & Herbes, fleurs et salades, Les collections de Jean-Michel LorainJean-Michel LorainGlénat Livres
-
HERBES, FLEURS ET SALADES - LES COLLECTIONS DE JEAN-MICHEL LORAIN, Les collections de Jean-Michel LorainJean-Michel LorainGlénat Livres30,50