FERMETURE JUSQU’À NOUVEL ORDRE

Retrouvez les équipes Hisler à Thionville et Dijon.

Nous revenons au plus vite.

PLUS D'INFORMATIONS SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX

La cuisine, une passion de père en fils - NE
EAN13
9782221078822
ISBN
978-2-221-07882-2
Éditeur
Robert Laffont
Date de publication
Collection
Les recettes originales de...
Nombre de pages
464
Dimensions
24,6 x 16 x 3,5 cm
Poids
950 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine, une passion de père en fils - NE

De ,

Robert Laffont

Les recettes originales de...

Indisponible
Auteur: Michel Lorain
Les recettes de tous les cuisiniers créateurs de notre époque ont été (et seront) publiées dans la prestigieuse et désormais classique collection que dirige Claude Lebey.
Ce livre de Michel et Jean-Michel Lorain, les maîtres de la Côte Saint-Jacques à Joigny, réunit les 180 recettes qui font la gloire de cette maison où les talents du père et du fils se complètent parfaitement.
Grâce à la précision du déroulement des recettes, vous pourrez sans peine réaliser vous-même cette "cuisine à quatre mains".
ED: ROBERT LAFFONT (03/2002), 16x24 cm, 460 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.