- EAN13
- 9782070443123
- ISBN
- 978-2-07-044312-3
- Éditeur
- Folio
- Date de publication
- 13/04/2012
- Collection
- Folio policier (651)
- Nombre de pages
- 400
- Dimensions
- 17,8 x 17,8 x 1,7 cm
- Poids
- 208 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
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Tommy Pagano a une passion : la grande cuisine. En attendant de réaliser son rêve de diriger une grande table à New York, il est sous-chef au «Liner», un restaurant de poissons. Mais Tommy a aussi un gros problème : sa famille, et surtout son oncle obèse, Sally «La-Moumoute», qui a une conception bien à lui des liens familiaux - comme de la gastronomie d’ailleurs... Entre le parrain local un peu envahissant, le FBI qui cherche un moyen de coincer Sally et ses comparses, un chef névrosé et héroïnomane, et un patron ancien dentiste qui se pique de cuisine, Tommy a bien du mal à s’y retrouver dans ses recettes !
Tommy Pagano a une passion : la grande cuisine. Tommy a aussi un gros problème : sa famille. Entre le parrain local un peu envahissant, le FBI qui cherche un moyen de coincer Sally et ses comparses, un chef névrosé et héroïnomane, et un patron ancien dentiste qui se pique de cuisine, Tommy a bien du mal à s’y retrouver dans ses recettes !
Tommy Pagano a une passion : la grande cuisine. Tommy a aussi un gros problème : sa famille. Entre le parrain local un peu envahissant, le FBI qui cherche un moyen de coincer Sally et ses comparses, un chef névrosé et héroïnomane, et un patron ancien dentiste qui se pique de cuisine, Tommy a bien du mal à s’y retrouver dans ses recettes !
Commentaires des lecteurs
Sous-chef au Liner, un restaurant de poissons new-yorkais, Tommy Pagano n’a pas pour seul souci de réussir sa sauce beurre blanc. Il doit pallier les retards et absences de son chef accro à l’héroïne, supporter les lubies de son patron, ...
Lire la suiteUn petit polar très bien ficelé...
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