- EAN13
- 9782080256157
- ISBN
- 978-2-08-025615-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 02/11/2022
- Collection
- GASTRONOMIE (1)
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 32,5 x 24,9 x 3,1 cm
- Poids
- 2382 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Kei III
Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en France
De Chihiro Masui, Richard Haughton
Flammarion
Gastronomie
Offres
Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse...-, Kei Kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile Michelin en France. Ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ma cuisine asiatique. 135 recettes faciles à réaliser, 135 recettes faciles à réaliserChihiro MasuiFrance Loisirs GF
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00
-
Belle peau, 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguerMachiko Kibé, Chihiro MasuiFlammarion12,00
-
Jérôme Banctel, la Réserve Paris, La Réserve ParisJérôme Banctel, Chihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion
-
Ma cuisine asiatique. 135 recettes faciles à réaliser, 135 recettes faciles à réaliserChihiro MasuiFrance Loisirs GF
-
Jérôme Banctel, la Réserve Paris, La Réserve ParisJérôme Banctel, Chihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion
-
Karen Torosyan, Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvreChihiro Masui, Karen TorosyanFlammarion
-
Christophe Pelé, Le Clarence (version GB), The CookbookChristophe Pelé, Chihiro MasuiGlénat Livres