À l’approche des fêtes de fin d’année, les difficultés d’approvisionnement en papier peuvent allonger nos délais de livraison jusqu’à 3 semaines pour les livres sur commande (points orange). Nous vous conseillons d’anticiper vos achats et de privilégier les ouvrages en stock (points verts).

EAN13
9782367011929
ISBN
978-2-36701-192-9
Éditeur
ID l'édition
Date de publication
Nombre de pages
127
Dimensions
20 x 14 cm
Poids
315 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fermes-auberges de Haute-Alsace

De

ID l'édition

Offres

Daniel Zenner, fier de ses deux CAP de cuisinier et d'agriculteur, a arpenté pendant 4 mois, les vallées et les sommets de Haute-Alsace à la découverte des fermes-auberges.Il a partagé, senti, ressenti la vie des marcaires, puis goûté et apprécié leur cuisine.Chroniqueur gastronomique et auteur de plusieurs livres sur la gastronomie Alsacienne et aux plantes sauvages, il espère par ses mots, avoir su capter l'âme des fermes-auberges et vous inviter à un voyage simple, nature et gourmand.
S'identifier pour envoyer des commentaires.