Le guide Traeger du barbecue
EAN13
9782035987334
ISBN
978-2-03-598733-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
128
Dimensions
26 x 20 x 1 cm
Poids
794 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le guide Traeger du barbecue

De

Photographies de

Larousse

Hors collection Cuisine

Offres

Marque mythique au État-Unis depuis plus de 30 ans, TRAEGER révolutionne la cuisine de plein air !

Ultraperformant et très facile à utiliser, ce barbecue multifonction permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser… Il s’utilise toute l’année et donne des résultats bluffants, même quand on est novice.
Steak, sucettes de poulet, baby back ribs, paleron fumé, bœuf séché, saumon en croûte de sel, pommes de terre à la braise… Découvrez les recettes créatives du chef Carlos, inspirées des différents styles pratiqués par les pitmasters (pros du barbecue) américains. Partagez-les avec vos amis et savourez le vrai goût du feu de bois !
40 recettes fortes en goût pour les passionnés du grillé.
 
Votre nouvelle aventure barbecue ne demande qu’à commencer  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Charly DESLANDES