- EAN13
- 9782081473348
- ISBN
- 978-2-08-147334-8
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 06/11/2019
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 287
- Dimensions
- 28,9 x 22 x 2,6 cm
- Poids
- 1578 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Karen Torosyan
Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre
De Chihiro Masui, Karen Torosyan
Illustrations de Richard Haughton
Flammarion
Gastronomie
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles.S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine traditionnelle de son pays d'adoption, comme le pithiviers, le lapin à la kriek et l'huître au sarrasin. L'un de ses plats signature, le koulibiak, est désormais une référence en la matière.Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ma cuisine asiatique. 135 recettes faciles à réaliser, 135 recettes faciles à réaliserChihiro MasuiFrance Loisirs GF
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00
-
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en FranceChihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion75,00
-
Belle peau, 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguerMachiko Kibé, Chihiro MasuiFlammarion12,00
-
Ma cuisine asiatique. 135 recettes faciles à réaliser, 135 recettes faciles à réaliserChihiro MasuiFrance Loisirs GF
-
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en FranceChihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion75,00
-
Jérôme Banctel, la Réserve Paris, La Réserve ParisJérôme Banctel, Chihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion
-
Christophe Pelé, Le Clarence, Le livre de cuisineChristophe Pelé, Chihiro MasuiGlénat Livres60,00