- EAN13
- 9782737381867
- ISBN
- 978-2-7373-8186-7
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 10/2019
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 214
- Dimensions
- 23,7 x 17,9 x 2,1 cm
- Poids
- 637 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saveurs et art de vivre en Normandie
Illustrations de Philippe Barret
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Offres
Ce livre compile des recettes publiées dans le magazine culianire Normands en cuisine. Amuse-bouches, entrées, plats, produits laitiers, desserts... toutes les recettes mettent en valeur les produits du terroir normand, les savoir-faire... le tout relevé d'une pincée de générosité et de gourmandise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Chabichou Courchevel (version GB), par Stéphane Buron**Stephane Méjanès, Stéphane BuronGlénat Livres
-
Céréales et légumineuses, 65 variétés, gestes et techniques, 110 recettesRégis MarconLa Martinière45,00