- EAN13
- 9781838660215
- ISBN
- 978-1-83866-021-5
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 10/10/2019
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 512
- Dimensions
- 27,5 x 19 x 5 cm
- Poids
- 1810 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
49.95
La bible de la cuisine turque par le spécialiste des traditions culinaires de Turquie.
Pleine de vie, d’énergie et de parfums, la gastronomie turque – des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts – est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. 550 recettes mettent à l’honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux jusqu’aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d’agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches.
Pleine de vie, d’énergie et de parfums, la gastronomie turque – des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts – est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. 550 recettes mettent à l’honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux jusqu’aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d’agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches.
S'identifier pour envoyer des commentaires.