Connaissance des denrées et des boissons, Bac STHR/MAN/MHR (2019) - Pochette élève
EAN13
9782206305707
ISBN
978-2-206-30570-7
Éditeur
Delagrave édition
Date de publication
Collection
REFERENCE SSHR
Nombre de pages
320
Dimensions
24 x 17 x 1,9 cm
Poids
546 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Connaissance des denrées et des boissons, Bac STHR/MAN/MHR (2019) - Pochette élève

Delagrave édition

Reference Sshr

Offres

Une édition enrichie, dont le parcours par familles de produits est fléché par filière, pour répondre au mieux aux attendus.Prix de l’Académie Nationale de Cuisine en 2014, cette édition mise à jour est conforme aux exigences des référentiels des filières STHR en lycée technologique et des BTS MHR.Cet ouvrage de fiches synthétiques mis à jour en 2020 présente l’essentiel des denrées non cuisinées (fromages, fruits), des produits, ainsi que les boissons (vins, produits de bar) en restauration.Il s’adresse à tout élève de ces filières professionnalisantes et à toute personne désirant acquérir des connaissances solides en ayant la possibilité de s’autoévaluer grâce à des questions-réponses à la fin de chaque fiche.Il se divise en 8 parties : fromages français, élaboration des vins, produits de bar, vignobles français, produits, spécialités et produits régionaux français, spécialités et produits du monde, vins du monde.Des questionnaires de fin de parcours permettent de faire le point sur l’ensemble des étapes conçues pour favoriser un apprentissage des connaissancesDes ressources complémentaires accessibles par codes à flasher et proposant un approfondissement des notions
S'identifier pour envoyer des commentaires.