- EAN13
- 9782379450006
- ISBN
- 978-2-37945-000-6
- Éditeur
- LEC
- Date de publication
- 25/10/2018
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 25 x 17,6 x 2,1 cm
- Poids
- 666 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Réussissez vos brioches à tous les coups avec Chef Régis !
Le célèbre chef du site 750g décompose 30 recettes traditionnelles et créatives en pas à pas illustrés pour vous aider à réaliser parfaitement toutes vos brioches. Brioche vendéenne, brioche nid d'abeille miel amande, couronne des rois ou encore brioche feuilletée au cœur coulant au chocolat... Toutes ces délices dorées n'auront plus de secret pour vous ! Grâce aux explications et astuces de chef Régis, devenez un as de la brioche et régalez tous vos proches !
Le célèbre chef du site 750g décompose 30 recettes traditionnelles et créatives en pas à pas illustrés pour vous aider à réaliser parfaitement toutes vos brioches. Brioche vendéenne, brioche nid d'abeille miel amande, couronne des rois ou encore brioche feuilletée au cœur coulant au chocolat... Toutes ces délices dorées n'auront plus de secret pour vous ! Grâce aux explications et astuces de chef Régis, devenez un as de la brioche et régalez tous vos proches !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre, 750 gDamien Duquesne, Régis GarnaudWebedia Books24,90