EAN13
9782367011448
ISBN
978-2-36701-144-8
Éditeur
ID l'édition
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
62
Dimensions
24 x 16,5 cm
Poids
268 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le munster, un fromage de terroir

De

Illustrations de

ID l'édition

Cuisine

Offres

Le Munster, un fromage de caractère présent sur les marchés des terroirs alsacien et lorrain qui méritait de faire découvrir son berceau d'un environnement exceptionnel.Son terroir c'est un sol, un climat, une flore, une race bovine "la Vosgienne" et bien sûr un savoir-faire tout au long de la chaîne de fabrication.Mais la cuisine est indissociable de la culture et cet ouvrage flattera aussi le palais des gastronomes grâce aux chefs de cuisine qui ont acceptés de livrer leurs recettes classiques, incontournables, innovantes ou inattendues autour de ce fromage d'exception.
S'identifier pour envoyer des commentaires.