Douceurs d'Alsace
EAN13
9782737378775
ISBN
978-2-7373-7877-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
108
Dimensions
24 x 18,1 x 1 cm
Poids
392 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Douceurs d'Alsace

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible
Parmi la richesse culinaire de l'Alsace, les petites douceurs occupent une place particulière dans le cœur des Alsaciens. Bredeles au détour d’un vin chaud, leckerlis sur les étals des marchés de Noël, ou encore mannalas préparés en famille à la Saint-Nicolas, toutes ces douceurs bercent depuis toujours la période de Noël des petits comme des grands. Cet ouvrage propose aux gourmands de réaliser eux-mêmes plus de 80 petits gâteaux et biscuits issus de la tradition alsacienne : bretzels, scharwas, schankalas, lamalas, zimtstarna…
S'identifier pour envoyer des commentaires.