Livre d'or du chocolat
EAN13
9782810414710
ISBN
978-2-8104-1471-0
Éditeur
Éditions Prisma
Date de publication
Collection
PRISMA-PASSION
Nombre de pages
224
Dimensions
25,5 x 19,2 x 1,6 cm
Poids
754 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Livre d'or du chocolat

Éditions Prisma

Prisma-Passion

Indisponible
Élevé au rang de « nourriture des dieux », le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cet ouvrage exceptionnel propose plus de 100 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, pour régaler sans fin famille et amis... Cookies au chocolat noir et au piment, tarte aux noix du Brésil, millefeuille chocolaté ou encore muffins au chocolat blanc glacés au gingembre...
Redécouvrez les grands classiques et testez des recettes originales et succulentes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.