- EAN13
- 9782830712308
- ISBN
- 978-2-8307-1230-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 06/11/2009
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 23 x 17 x 1,2 cm
- Poids
- 340 g
- Code dewey
- 641.84
- Fiches UNIMARC
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Tout croque
30 recettes salées et sucrées à croquer !
De Jean-Charles Karmann
Illustrations de Françoise Nicol
La Martinière
Tout en cuisine
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La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire !Recette mythique des cafés français, le croque-monsieur représente 40 % du marché du snack (hot dogs, paninis, pizzas, quiches, salades...). Valeur sûre de la restauration rapide, il se consomme sur le pouce, accompagné d'une salade verte pour un repas équilibré.Jean-Charles Karmann livre 30 recettes sucrées et salées, faciles, ludiques et conviviales, avec des ingrédients à portée de main, pour varier du Croque jambon-fromage : CROQU'Pti'déj, APERO Croque, DEJ'Croque, CROQU'Junior.30 croques gourmets à déguster rapidement et à toute heure.Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l’Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours « Jeune cuisine » présidé par Joël Robuchon). Il est l’auteur de Mes 100 recettes de foie gras,Tout Fromage, Tout Siphon, Tout Expresso et Tout Cuit-vapeur (éditions Minerva).
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