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Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique
EAN13
9782081229297
ISBN
978-2-08-122929-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
946
Dimensions
26,5 x 19,1 x 3,4 cm
Poids
1298 g
Langue
français
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
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Le guide culinaire

aide-mémoire de cuisine pratique

De

Flammarion

Gastronomie

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Auguste Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne , une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa d'innombrables recettes et modernisa radicalement les méthodes de travail en cuisine. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5.000 recettes.

La presse en parle

"Un ouvrage de référence pour tous les cuisiniers avec plus de 5000 recettes qui vont des sauces aux rôtis en passant par les terrines, desserts et compotes...Indispensable." Ouest France , 6 octobre 2009
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