- EAN13
- 9783034110648
- ISBN
- 978-3-0341-1064-8
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 06/06/2009
- Collection
- [Delta] 2000
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,6 x 12,2 x 0,7 cm
- Poids
- 188 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.4
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je fais mes conserves
De Jean-Pierre Dézavelle
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
[Delta] 2000
Offres
-
5.90
"Manger des fruits et des légumes" est un gage de bonne santé ! Cette prise de conscience nutritionnelle s'accompagne de données économiques difficiles à maîtriser. Les prix augmentent, la méfiance envers les produits également et, pourtant, nous savons qu'il faut en manger. Un remède : devenir conserveur. Vous possédez un jardin que vous cultivez avec soin pour obtenir les produits les plus sains possible ou vous avez la possibilité d'acheter des produits en quantité à des prix intéressants ? Les conserves sont vos alliées. Elles vous permettront de préparer facilement et à des coûts très raisonnables de délicieuses spécialités que vous pourrez conserver et déguster tout au long de l'année.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Grand Livre Gourmand des Fêtes Chrétiennes, de l'Épiphanie au Carême, la Chandeleur et le Carnaval, de l'Épiphanie au Carême, la Chandeleur et le carnavalJean-Luc Mengin, Jean-Pierre DézavelleTemoins12,00
-
Grand Livre Gourmand des fêtes chrétiennes / NoëlJean-Luc Mengin, Jean-Pierre Dézavelle, Joseph KoscherTemoins12,00
-
Cuisiner avec la poterie de SoufflenheimJean-Pierre DézavelleSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Le Grand Livre Gourmand des Fêtes Chrétiennes / Rameaux Pâques Quasimodo, Rameaux, Pâques, QuasimodoJean-Luc Mengin, Jean-Pierre Dézavelle, Joseph KoscherTemoins9,00
-
Les mijotés: Place au goût, place au goût !Jean-Pierre DézavelleSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique