Date de sortie
- tous
- publiés
Prix
- 4 de 10 à 20 €
- 23 de 20 à 40 €
- 21 supérieur à 40 €
Le verre et l'assiette - Glénat Livres
- 1
- 2
-
La cuisine romaine antique, produits, saveurs, recettes et vie quotidienneAnne Nercessian, Nicole BlancGlénat Livres39,00
-
Les Cuisiniers de la République française (Anglais), Their Finest RecipesJean-Robert Pitte, Guillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe FaureGlénat Livres49,00
-
Les Cuisiniers de la République française, Les meilleures recettesGuillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe Faure, Jean-Robert PitteGlénat Livres49,00
-
Christophe Pelé, Le Clarence, Le livre de cuisineChristophe Pelé, Chihiro MasuiGlénat Livres60,00
-
Paul Bocuse, le Feu sacré (NE), La Biographie du cuisinier du siècleÈve-Marie Zizza-LaluGlénat Livres35,00
-
Gilles Goujon à Fontjoncouse, ... quelque part en CorbièresGilles Goujon, Henri PelletierGlénat Livres59,00
-
Chez Jean-François Rouquette, Au Park Hyatt Paris VendômeJean-François Rouquette, Pascale MosnierGlénat Livres39,00
-
Philippe Bourguignon sommelier, À mots choisisPhilippe Bourguignon, Jean SerroyGlénat Livres22,00
-
Les Meilleur à la Bouitte, Trois étoiles en SavoieRené et Maxime Meilleur, Henri PelletierGlénat Livres49,00
-
Les Sources de Caudalie , Un art de vivre au coeur des vignesViolaine de Saint Vaulry, Nicolas MasseGlénat Livres49,50
-
Les Sources de Caudalie (english), A way of life in the heart of the vineyardsNicolas MasseGlénat Livres49,50
-
Les Etangs de Corot - Paris de campagne, avec 40 recettes de Rémi ChambardRémi Chambard, Patricia KhenounaGlénat Livres39,00
-
Jean-Michel Lorain, La Côte Saint-Jacques - Saga et gourmandiseJean-Michel Lorain, Patricia KhenounaGlénat Livres49,00
-
Le repas d'Arkadiusz, Apicius à Clermont-FerrandArkadiusz Zuchmanski, Marta Spingardi SzczycinskaGlénat Livres39,00
- 1
- 2