- EAN13
- 9782216152476
- Éditeur
- Foucher
- Date de publication
- 05/09/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - PDF
Maurice Dumeige
Foucher
Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782216152476
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> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui
réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :
\- le lexique du cuisinier ;
\- hygiène et normes ;
\- diététique et équilibre alimentaire ;
\- les principales unités de mesure ;
\- découpage, façonnage et taillage des légumes ;
\- les fiches techniques du cuisinier.
> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de
manière ludique
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac
pro que le public adulte en reconversion
réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :
\- le lexique du cuisinier ;
\- hygiène et normes ;
\- diététique et équilibre alimentaire ;
\- les principales unités de mesure ;
\- découpage, façonnage et taillage des légumes ;
\- les fiches techniques du cuisinier.
> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de
manière ludique
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac
pro que le public adulte en reconversion
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