Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - PDF
EAN13
9782216152476
Éditeur
Foucher
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - PDF

Foucher

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782216152476
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    10.99

Autre version disponible

> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui
réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :

\- le lexique du cuisinier ;
\- hygiène et normes ;
\- diététique et équilibre alimentaire ;
\- les principales unités de mesure ;
\- découpage, façonnage et taillage des légumes ;
\- les fiches techniques du cuisinier.


> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de
manière ludique

>  Un ouvrage  accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de  CAP et Bac
pro que le public adulte en reconversion
S'identifier pour envoyer des commentaires.