Le grand livre de la gastronomie française
EAN13
9782080412812
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Encyclopédies culinaires
Langue
français
Langue d'origine
français
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Le grand livre de la gastronomie française

Flammarion

Encyclopédies culinaires

Livre numérique

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Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les
cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la
gastronomie française. 200 techniques et tours de mains indispensables pour
savoir : • découper des viandes • fileter des poissons • présenter des légumes
• préparer des pâtes et des sauces salées ou sucrées • dresser des entremets…
150 recettes de la cuisine française : • foie gras en terrine • bar en croûte
de sel • navarin d’agneau aux navets • ratatouille • clafoutis • Saint-honoré…
De grands chefs et des Meilleurs Ouvriers de France présentent leurs recettes
: Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie
Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Des
auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF
glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-
de-Bretagne.
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