641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
- Gastronomie
- 641.019
- 641.02
- 641.03
- 641.06
- 641.083
- Histoire de la cuisine
- Boissons (ouvrages généraux et interdisciplinaires)
- Denrées alimentaires (épices ; ouvrages d'ensemble et interdisciplinaires sur la conservation, la préparation, la production, ...
- Conservation des denrées alimentaires (congélation, conserves, lyophilisation, réfrigération des aliments)
- Art culinaire (cuisine, ouvrages interdisciplinaires, recettes de cuisine)
- Préparation de différents produits
- Techniques de préparations culinaires
- Préparation des différents plats (menus)
-
Sport Super Food , 100 recettes gagnantes saines et gourmandesKate Weiler, Tara MardiganLa Martinière10,00
-
que faire de simple avec les FRUITS FRAIS, réédition 2020annabelle DELAVAL, arnold WEISLOChronoprint12,00
-
Simplissime / salades complètes les plus faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique9,95