Passedat, Des abysses à la lumière
EAN13
9782080414502
ISBN
978-2-08-041450-2
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
400
Dimensions
31,8 x 24,8 x 3,5 cm
Poids
2512 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Passedat

Des abysses à la lumière

De

Flammarion

Gastronomie

Offres

L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus. Pour les 10 ans de son ouvrage, le Chef dévoile dans cette nouvelle édition une vingtaine de recettes inédites afin de mettre en avant l'évolution de sa cuisine comme une ultime escale dans sa quête d'essentiel. Une quête, doublée d'une conscience toujours accrue de la fragilité de notre environnement, qui le pousse aussi à valoriser toutes les parties du poisson. Une cuisine d'auteur qui nous emmène encore une fois des abysses à la lumière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.