La cuisson idéale pour votre santé
EAN13
9782268110752
Éditeur
Éditions du Rocher
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisson idéale pour votre santé

Éditions du Rocher

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782268110752
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    13.99

Autre version disponible

Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?

Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur
influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la
restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux
inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques,
apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...

La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes ! Et si vous la
découvriez, vous aussi ?

Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 70 recettes.



Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en
nutrition-santé, auteur de Tout à la vapeur douce, du Guide pratique de
gastronomie familiale et du livre pour enfants Avec Maminie, je cuisine en
chantant pour ma santé.

Bernadette Jastrebski est docteur en droit international, coach en nutrition
et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-
Unis avec sa famille.
S'identifier pour envoyer des commentaires.