FERRANDI Paris - Fruits
EAN13
9782080271952
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

FERRANDI Paris - Fruits

Flammarion

Gastronomie

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782080271938
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    19.99

  • Aide EAN13 : 9782080271952
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    19.99

Autre version disponible

Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception. Éplucher
un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d’un agrume ; Historier
un melon ; Préparer une gelée de coing… Découvrez toutes les bases
essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en
plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de
king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires
pochées à la grenade… Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou
incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.